京伸精機に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社京伸精機に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

広島県福山市
金属・鉄鋼業界

ケイシンセイキ
広島県福山市
金属・鉄鋼

株式会社京伸精機の関連情報まとめ

株式会社京伸精機を見た人はこんな企業も見ています

株式会社京伸精機

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】

【良い点】 機械等に興味がある人には知識や学力がなくてもやっていける仕事だと思います。 ミスをしても謝ればそれですべて済んでしまうのでその点気楽です。 【気になること・改善したほうがいい点】 製品製造の品質管理は低いの不良品が出やすい。新しい技術への取り組みや新規取引先を開拓する姿勢が乏しい。頑張ってる人とそうでない人の差が激しい。能力的の不向きな人も採用しているので問題が起きやすい。

京伸精機の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社京伸精機の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

京伸精機に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、京伸精機の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、京伸精機の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。