1. 萬年青友の会やまぼうし保育園に関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県宝塚市
/ 医療・福祉・介護

保育士
【良い点】 園の内外で研修がよく行われ、わらべうたや室内環境を学んだり、乳児、幼児でそれぞれ違う研修をしたりスキルアップにはかなり力を入れていた。 【気になること・改善... 続きを読む (全183字)
【良い点】
担当制は子どもにとって良いが先輩の保育をみて学べる機会が少ない。
自分から積極的に聞きに行ったり疑問を感じて動けるような姿勢で職務に挑まなければ先輩から教えて貰える事はなかった。

萬年青友の会やまぼうし保育園の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 萬年青友の会やまぼうし保育園

萬年青友の会やまぼうし保育園のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

萬年青友の会やまぼうし保育園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、萬年青友の会やまぼうし保育園のニュース/プレスリリースはもちろん、萬年青友の会やまぼうし保育園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。