1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県北九州市小倉北区

アメリカンホームサービスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

正直、ラクな職場ではありませんでした。ただ、成長を見守ってくれたところもあり、その点ではとてもよかったと思います。先輩方は100%教えてくれるわけではありませんでした。しかし、工夫の余地をあえて残してくれて、自分である程度工夫する習慣をここで身につけれたことは、今の自分にとってとてもよかったなと思っています。ただ、当時は少しつらかったです。言われたことをただこなすだけではなく、自分から仕事を探して動かないといけない、そんな職場でした。だから、ある程度自分のペースで仕事をしたいという人にとっては悪くはない職場だと思います。反面、言われたことだけをやっていればいいという感覚の人には大変辛い職場だと思います。

関連情報まとめ / 有限会社アメリカンホームサービス

アメリカンホームサービスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「正直、ラクな職場ではありませんでした。ただ、成長を見守ってくれたところもあり、その点ではとてもよかったと思います。先輩方は100%教えてくれるわけではありませんでした。...」など、アメリカンホームサービスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアメリカンホームサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。