アメリカンホームサービスに関するブログまとめ

1. 有限会社アメリカンホームサービスに関するブログまとめ
福岡県北九州市小倉北区

正直、ラクな職場ではありませんでした。ただ、成長を見守ってくれたところもあり、その点ではとてもよかったと思います。先輩方は100%教えてくれるわけではありませんでした。しかし、工夫の余地をあえて残してくれて、自分である程度工夫する習慣をここで身につけれたことは、今の自分にとってとてもよかったなと思っています。ただ、当時は少しつらかったです。言われたことをただこなすだけではなく、自分から仕事を探して動かないといけない、そんな職場でした。だから、ある程度自分のペースで仕事をしたいという人にとっては悪くはない職場だと思います。反面、言われたことだけをやっていればいいという感覚の人には大変辛い職場だと思います。

アメリカンホームサービスの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

関連情報まとめ / 有限会社アメリカンホームサービス

有限会社アメリカンホームサービスのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

アメリカンホームサービスに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、アメリカンホームサービスのブログはもちろん、アメリカンホームサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。