サンヨーコーポレーションの面接/試験/選考情報

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ
広島県東広島市
/ アパレル・日用品

サンヨーコーポレーションの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社アスティ

面接・選考 (全1件)

- - - 評価なし
【印象に残った質問1】 とにかく普通に受け答えできたら問題ないです。 【印象に残った質問2】 いままでのキャリアとこれから何がしたいか明確に話せば大丈夫です 【... 続きを読む (全187字)
とにかく普通に受け答えできたら問題ないです。

【良い点】
上司に何も言えない雰囲気があります。
本当に、職場の雰囲気はよくなくパワハラが横行していました。かなり忍耐強くある必要がありますので十分覚悟が必要です
タカヤ商事株式会社

経理
【印象に残った質問1】 どうして弊社を選びましたか。 【印象に残った質問2】 弊社以外に受けていますか。 【面接の概要】 2回の面接があり、2回とも圧迫面接では... 続きを読む (全247字)
どうして弊社を選びましたか。

弊社以外に受けていますか。

2回の面接があり、2回とも圧迫面接ではなく、和やかな雰囲気の面接でした。質問もオーソドックスな質問で、後半になるにつれてプライベートな質問をされました。

自分がこの会社で何をやりたいか、今後どうなりたいかを明確に伝えることができたら、いいと思います。また、元気よくハキハキとした印象をあたえることができれば、なお良いと思います。

関連情報まとめ / 株式会社サンヨーコーポレーション

サンヨーコーポレーションの面接/試験/選考情報なら転職会議

サンヨーコーポレーションのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。