田岡興業の転職/採用/求人のクチコミ

タオカコウギヨウ
兵庫県神戸市東灘区
物流・倉庫

株式会社田岡興業の関連情報まとめ

株式会社田岡興業を見た人はこんな企業も見ています

神戸運送自動車株式会社

その他の建築・土木関連職
【良い点】
もう少し、きっちりしたほうがいいかなと思います。
【良い点】 朝早く晩遅くまで働きます。こはいなので、再配達など容赦なく電話がきます。大手企業ではないため、そのへんはかなりある意味いい加減なところもありますが、それがまた余計しんどいところやと思います。何かしら全部自分でやらないといけないし、なにもかも自分なので、事務所からの電話もいい加減なので自分で考えて動いてけつをふかないと行けません。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し、きっちりしたほうがいいかなと思います。
大同商運株式会社

仕事で最も大切にしていることは?

自分の長所・短所は?

ですので、大抵の方は入社できるかと思います。
また、今の世の中では珍しく交通費の支給もして頂きました。
面接は1回、所長の方と一対一で行いました。
【印象に残った質問1】 仕事で最も大切にしていることは? 【印象に残った質問2】 自分の長所・短所は? 【面接の概要】 面接に行ったらその場で雇用契約書を渡され、「いつから来れるの?」と聞かれました。 ですので、大抵の方は入社できるかと思います。 また、今の世の中では珍しく交通費の支給もして頂きました。 面接は1回、所長の方と一対一で行いました。 質問内容は自分の長所・短所、仕事で最も大切にしている事は何?と行った内容でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 希望でしたら、そんなに難しくない会社なので頑張ってください!
是則運輸倉庫株式会社

【良い点】
部署によるが、残業は、ほとんどなかった。
休日は、ほぼ完全に、土日祝休める環境であった。

残業が一部の人にかたよることがあった。
【良い点】 部署により、土曜日の出社を平日に15分延長することにより、完全週休2日制であった。 部署によるが、残業は、ほとんどなかった。 休日は、ほぼ完全に、土日祝休める環境であった。  基本的には、保守的な方が多くあまり干渉せずに自分のペースで仕事が進められた。いわゆる体育会系は、皆無である。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が一部の人にかたよることがあった。
投稿ID ans-2196740 クチコミ詳細
株式会社川本ピアノサービス

【良い点】
家族経営ゆえにやはり下からは文句、愚痴もでてしまう。
【良い点】 ほぼ家族経営の会社のため、実力をあげていけば年数が長くなくとも意見を伝えることができる。 完全なる年功序列の会社ではないため自分の努力次第で上がれる会社の印象。 【気になること・改善したほうがいい点】 家族経営ゆえにやはり下からは文句、愚痴もでてしまう。 そんな声も出ないくらい上層部の人たちは自分に厳しく、自分達に厳しくもっとするべきかなと思う。
株式会社KSP

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 個人的な事情で体調を崩したため。そのため仕事とはあまり関係ないです。できればもっといたかったです。それでも、みんな気遣ってくれて良い職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 書類関係がちょいちょい遅いですね。もう少しだけでも早くして貰えると有難いのですが。とはいえ、それも他社でも当たり前レベルだと思うので特にここが問題ってわけでも

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社田岡興業

株式会社田岡興業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

田岡興業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら田岡興業社員のクチコミで幅広く調べられます