フーズキングの転職・採用情報・社員口コミ

フ-ズキング
島根県大田市
外食・フード

株式会社フーズキングの関連情報まとめ

株式会社フーズキングを見た人はこんな企業も見ています

株式会社田部

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 提案制度が年1回あり、取り組みたいこと、働き方についてなど自由に提案ができた。集められた提案は社長も見てくれていたので働いている側の思いを伝えるいい機会だった。社長自ら表彰したり、提案を実施することになったりしたので、いい取り組みだと思う。 新年会が毎年あったが、会費なども必要なく、当日帰れない人には宿泊の手配もあり、ありがたかった。
有限会社菓子工房たてたに

【良い点】
【良い点】 地域の皆様と交流を図ることのできる点がいいと思います。周りの方も優しく働くには申し分ないかと。 【気になること・改善したほうがいい点】 初めに値段を覚えていかなければならないのは大変です。かといって値段をつければいいというわけでもないだろうが。慣れれば関係ないのでとにかくなれるしかない。ラッピング等独自のものが多いのもめだっているようなきがする

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社フーズキング

株式会社フーズキングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

フーズキングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフーズキング社員の口コミで幅広く調べられます