1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ケイヒロウジンホ-ムケアハウスハナヤシキ
兵庫県宝塚市
医療・福祉・介護

軽費老人ホームケアハウス花屋敷の関連情報まとめ

軽費老人ホームケアハウス花屋敷を見た人はこんな企業も見ています

軽費老人ホームケアハウス花屋敷の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

カウンセラー・臨床心理士
色々な方にあえる。仕事をまかせてもらえる。楽しみがある。仲間がよい。 行事は大変だが人間関係はよいので、給料が高ければ言うことはない。が、なかなか上がらないのは、つらい。パートさんが、力を持っているので、扱いがむづかしいと、かんじる時もある。しょくいんは、みんな優しい。が、仕事量は多いかもしれない。

軽費老人ホームケアハウス花屋敷の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「色々な方にあえる。仕事をまかせてもらえる。楽しみがある。仲間がよい。行事は大変だが人間関係はよいので、給料が高ければ言うことはない。が、なかなか上がらないのは、つらい。...」など、軽費老人ホームケアハウス花屋敷の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら軽費老人ホームケアハウス花屋敷社員のクチコミで幅広く調べられます。