ジーエスエレテック九州の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社ジーエスエレテック九州

長崎県大村市
自動車・運輸・輸送機器業界

ジ-エスエレテツクキユウシユウ
長崎県大村市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社ジーエスエレテック九州の関連情報まとめ

株式会社ジーエスエレテック九州を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ジーエスエレテック九州

株式会社ジーエスエレテック九州

【良い点】
女性が多い職場でした
主婦のかたもいました
ボーナスがどんどんあがってました
サービス残業はありませんでした
社内環境はよかったです
グループはなかのよいグループでした
残業が多い
離職率が高く
いつも募集している
手作業の仕事が多いので
手に負担がかかりました
給料がわりに合わなかった
昇級は1年で500円でした当時
【良い点】 女性が多い職場でした 主婦のかたもいました ボーナスがどんどんあがってました サービス残業はありませんでした 社内環境はよかったです グループはなかのよいグループでした 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多い 離職率が高く いつも募集している 手作業の仕事が多いので 手に負担がかかりました 給料がわりに合わなかった 昇級は1年で500円でした当時

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 福利厚生はしっかりしてる、新卒はキャリアアップできる、ゴールデンウィーク、盆、正月は長期連休がちゃんとあるので旅行なども 【気になること・改善したほうがいい点】 中途採用者は基本給が新卒に比べて低く、残業をフルにしないと給料が低く生活も苦しいことになる。 作業環境は特に夏は熱中症の人がチラホラ出てるみたいなので空調の管理をもっと細かにして欲しい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ジーエスエレテック九州

株式会社ジーエスエレテック九州

技能工(その他)
【良い点】
有給は取りやすく、休日は多い。

【良い点】 有給は取りやすく、休日は多い。 お盆、正月、ゴールデンウィークの休暇は10日を超え、プライベートの時間は比較的ゆっくりすることができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 製造ラインで勤務されている方は単調な作業をよそ見厳禁、私語厳禁で黙々とこなし、給料も残業なしでは生活できないほど安く、昇給もほとんどない。夏場は工場がとても暑く、熱中症患者も頻出していた。

category-examination 面接 株式会社ジーエスエレテック九州

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社ジーエスエレテック九州

株式会社ジーエスエレテック九州の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性が多い職場でした主婦のかたもいましたボーナスがどんどんあがってましたサービス残業はありませんでした社内環境はよかったですグループはなかのよいグループでした【気になること・改善したほうがいい点】残業が多い離職率が高くいつも募集している手作業の仕事が多いので手に負担がかかりました給料がわりに合わなかった昇級は1年で500円でした当時」など、ジーエスエレテック九州の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジーエスエレテック九州社員の口コミで幅広く調べられます。