リカースペース太陽の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社リカースペース太陽

山口県山陽小野田市
専門店業界

リカ-スペ-スタイヨウ
山口県山陽小野田市
専門店

株式会社リカースペース太陽の関連情報まとめ

株式会社リカースペース太陽を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社リカースペース太陽

【良い点】
【良い点】 資格取得にかんする社内講習会や勉強会があり、学習面でのサポートはされているように感じました。また、従業員の方々も明るく親切な方ばかりで、人間関係は良好でした。毎日楽しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業が多いのかなぁと感じました。私ではなく、上司ですが、早朝から出勤されており、その分の手当ては無かったそうです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社リカースペース太陽

課長クラス
店長・店長候補

【良い点】
業務自体はレジでの接客等簡単なものが多い。
目標はあるがノルマはない。
人手不足もあり部長クラス、課長クラスは休みが取りづらい。
若い従業員、女性従業員も多く活躍しているが、退職者も多い。
【良い点】 評価尺度がかなり厳密に定められているので意識して仕事に取り組めばすぐに出世出来る。 年に1回、6日の有休消化があるので全く有休が使えないということはない。 業務自体はレジでの接客等簡単なものが多い。 目標はあるがノルマはない。 【気になること・改善したほうがいい点】 人手不足もあり部長クラス、課長クラスは休みが取りづらい。 若い従業員、女性従業員も多く活躍しているが、退職者も多い。

category-examination 面接 株式会社リカースペース太陽

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社リカースペース太陽

株式会社リカースペース太陽の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】資格取得にかんする社内講習会や勉強会があり、学習面でのサポートはされているように感じました。また、従業員の方々も明るく親切な方ばかりで、人間関係は良好でした。毎日楽しかったです。【気になること・改善したほうがいい点】サービス残業が多いのかなぁと感じました。私ではなく、上司ですが、早朝から出勤されており、その分の手当ては無かったそうです。」など、リカースペース太陽の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならリカースペース太陽社員の口コミで幅広く調べられます。