リカースペース太陽の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

山口県山陽小野田市
専門店業界

リカ-スペ-スタイヨウ
山口県山陽小野田市
専門店

株式会社リカースペース太陽の関連情報まとめ

株式会社リカースペース太陽を見た人はこんな企業も見ています

リカースペース太陽の 福利厚生・社内制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 資格取得にかんする社内講習会や勉強会があり、学習面でのサポートはされているように感じました。また、従業員の方々も明るく親切な方ばかりで、人間関係は良好でした。毎日楽しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業が多いのかなぁと感じました。私ではなく、上司ですが、早朝から出勤されており、その分の手当ては無かったそうです。

リカースペース太陽の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】資格取得にかんする社内講習会や勉強会があり、学習面でのサポートはされているように感じました。また、従業員の方々も明るく親切な方ばかりで、人間関係は良好でした。...」など、リカースペース太陽の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならリカースペース太陽社員の口コミで幅広く調べられます。