G-Laboの評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

有限会社G-Labo
ジ-ラボ
兵庫県伊丹市

有限会社G-Laboの関連情報まとめ

有限会社G-Laboを見た人はこんな企業も見ています

G-Laboの 評判・社風・社員 の口コミ

有限会社G-Labo

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 働きやすい環境でフレンドリーで一般社員の意見も聞き入れ改善するなどやりがいのある会社環境てした。 【気になること・改善したほうがいい点】 人手不足で忙しいので残業や休日出勤もそれなりにあり、もう少し社員を増やすなどの対策がほしいところです。仕事内容も健康食品の製造という事もあり、匂いや汚れはもとより重い暑いなど仕事の内容はとてもクリーンな方とは言えないものでした。残念ながら倒産してしまいましたが。

G-Laboの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】働きやすい環境でフレンドリーで一般社員の意見も聞き入れ改善するなどやりがいのある会社環境てした。【気になること・改善したほうがいい点】人手不足で忙しいので残業...」など、G-Laboの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならG-Labo社員の口コミで幅広く調べられます。