伊藤農園の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社伊藤農園

和歌山県有田市
食品・化粧品業界

イトウノウエン
和歌山県有田市
食品・化粧品

株式会社伊藤農園の関連情報まとめ

株式会社伊藤農園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社伊藤農園

【良い点】
じっくりと教えてもらったり教えることが難しい場合もある
【良い点】 スキルアップや能力アップ、キャリア育成には積極的でセミナーなどにも参加させてくれる また発表の場を設けてプレゼンの機会も設けてくれ能力アップにはいろんな機会を与えてくれる 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期に異動が多く忙しい中でじっくり教える機会がないまま進んでいくことが多いので じっくりと教えてもらったり教えることが難しい場合もある

その他の事務関連職
【良い点】
いろんなことにチャレンジさせてくれる。
ひと皮むけるような自信につながるような経験ができる。
いろんなことにチャレンジさせてくれ任せてもらえる。
急な部署異動がおおいこともある。
【良い点】 いろんなことにチャレンジさせてくれる。 いろんな意味で乗り越えなければならない壁がありそれを乗り越えることによって、 ひと皮むけるような自信につながるような経験ができる。 いろんなことにチャレンジさせてくれ任せてもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 頑張らざるおえない状況に追い込まれることは多々あるかもしれない。 急な部署異動がおおいこともある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社伊藤農園

その他の雇用形態
農林水産関連

その他の事務関連職

category-examination 面接 株式会社伊藤農園

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社伊藤農園

株式会社伊藤農園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】いろんなことにチャレンジさせてくれる。いろんな意味で乗り越えなければならない壁がありそれを乗り越えることによって、ひと皮むけるような自信につながるような経験ができる。いろんなことにチャレンジさせてくれ任せてもらえる。【気になること・改善したほうがいい点】頑張らざるおえない状況に追い込まれることは多々あるかもしれない。急な部署異動がおおいこともある。」など、伊藤農園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら伊藤農園社員の口コミで幅広く調べられます。