ジーエークレアスのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

福岡県福岡市博多区
デザイン・出版・印刷業界

ジ-エ-クレアス
福岡県福岡市博多区
デザイン・出版・印刷

株式会社ジーエークレアスの関連情報まとめ

株式会社ジーエークレアスを見た人はこんな企業も見ています

ジーエークレアスの ワークライフバランス・残業 の口コミ

【良い点】
【良い点】 自分の裁量次第では定時退社することの可能です。また、定時退社することに対しての上司からの圧力もないのでそこのところはいいところだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業はお客様次第では振り回され、納品のためだけに土日、休日出勤をしなければならなくなる時もある。また、案件によっては夜分遅くお客様が原稿を入港することが多々あり、急ぎで工場やオペレーターに指示しなければならないのでそこが辛い点です。

ジーエークレアスのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】自分の裁量次第では定時退社することの可能です。また、定時退社することに対しての上司からの圧力もないのでそこのところはいいところだと思います。【気になること・改...」など、ジーエークレアスのワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジーエークレアス社員の口コミで幅広く調べられます。