ファミリーマートおかだの転職/採用/求人のクチコミ

フアミリ-マ-トオカダ
愛媛県新居浜市
百貨店・量販店

有限会社ファミリーマートおかだの関連情報まとめ

有限会社ファミリーマートおかだを見た人はこんな企業も見ています

株式会社松山三越

【気になること・改善したほうがいい点】 評価は基本されません。個人目標もありますが売り場全体での評価になります。 年収については基本給が元々低く一人暮らしをしながらでは貯金の貯の字もできないくらい厳しいです。ただ1年に3000円〜4000円ずつくらいは月給が上がって行くので長く勤めると納得のいくお給料になるのかもしれません。それ以外の昇給はありません。
株式会社ママイ

【良い点】
【良い点】 まぁ買い物したり自分の売り場で売れたときの喜びは嬉しいですが、やはりその分お給料が低いので、やりがいを感じてもうーん、ってちょっとなります。そこまで稼ぎがいらないかたはいいかもです。特に女性の主婦のかたにはいいかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり給料をもうちょっとあげてほしいです。少し残念な給料の額だとおもいます。
投稿ID ans-3198113 クチコミ詳細
株式会社セブンスター

【良い点】
誕生月には商品券が貰える。
準社員になれば、
交通費と賞与が出る。
今は有給をしっかり消化できる。
女性スタッフは制服スラックス支給される
パート雇用から3ヶ月で準社員になれる。
時給が他のスーパーと比べると低いかもしれないので、
勤務時間は8~9時間は欲しいところ。
男性スタッフのスラックスが自前。
男性スタッフは、準社員になるのに3ヶ月以上かかる
【良い点】 誕生月には商品券が貰える。 準社員になれば、 交通費と賞与が出る。 今は有給をしっかり消化できる。 女性スタッフは制服スラックス支給される パート雇用から3ヶ月で準社員になれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給が他のスーパーと比べると低いかもしれないので、 勤務時間は8~9時間は欲しいところ。 男性スタッフのスラックスが自前。 男性スタッフは、準社員になるのに3ヶ月以上かかる
株式会社フジ

【良い点】
【良い点】 試験制度の昇格なので頑張ればある程度の出世はできます。当然営業数字も必要ですがね。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗マネージャーになってもそんなに給料は上がりません。責任の範囲と昇給が比例していません。かと言って役職無しの平社員では正直普通の家庭を持てる給料ではないです。転勤の無い社員群も選択できますが、かなりの給料格差があります。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社ファミリーマートおかだ

有限会社ファミリーマートおかだの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ファミリーマートおかだの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならファミリーマートおかだ社員のクチコミで幅広く調べられます