ファミリーマートおかだの転職・採用情報・社員口コミ

フアミリ-マ-トオカダ
愛媛県新居浜市
百貨店・量販店

有限会社ファミリーマートおかだの関連情報まとめ

有限会社ファミリーマートおかだを見た人はこんな企業も見ています

株式会社松山三越

株式会社松山三越

WEB編集・コンテンツ企画
【良い点】
【良い点】 女性が多いので産休育休がとりやすい環境。男性社員の方も重いものを持ってくれたりと優しく周りも協力的に感じました。育休後には短時間勤務の選択も可能です。食堂も広くて安いし食堂のおばちゃんたちも明るくて優しくてよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありませんでした。女性同士のいざこざはたまにありますが、どこの職場でもある程度だと思います。
投稿ID ans-3519128 口コミ詳細
株式会社セブンスター

株式会社セブンスター

【良い点】
誕生月には商品券が貰える。
準社員になれば、
交通費と賞与が出る。
今は有給をしっかり消化できる。
女性スタッフは制服スラックス支給される
パート雇用から3ヶ月で準社員になれる。
時給が他のスーパーと比べると低いかもしれないので、
勤務時間は8~9時間は欲しいところ。
男性スタッフのスラックスが自前。
男性スタッフは、準社員になるのに3ヶ月以上かかる
【良い点】 誕生月には商品券が貰える。 準社員になれば、 交通費と賞与が出る。 今は有給をしっかり消化できる。 女性スタッフは制服スラックス支給される パート雇用から3ヶ月で準社員になれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給が他のスーパーと比べると低いかもしれないので、 勤務時間は8~9時間は欲しいところ。 男性スタッフのスラックスが自前。 男性スタッフは、準社員になるのに3ヶ月以上かかる
株式会社ママイ

株式会社ママイ

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 自分で考えて仕事が出来るが、人間関係も難いし仕事も忙しく大変。まあ自分流にやれるところなどはよいかもしれない。あまり上下関係がないところは仕事のうえで、良いことのように思うが。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事が多くて大変。有給休暇も取りにくいし、一人だけは休みにくい。更衣室が、夏は暑いし冬は寒い。エアコンも壊れているし、どうにかしてほしい。
株式会社フジ

株式会社フジ

【良い点】
【良い点】 チェーンストアの研修制度と社内の試験があり、それにより号棒が決まるというわかりやすい評価制度でした。地方の会社としては福利厚生もそこそこ良かったと思います。小さなノルマ(ケーキやおせちなど)はありましたが、皆、普通にあるものして感じていました。退職金も普通にもらえました。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇をもうすこし取りやすくしたほうが良いと思います。年に2回目大型連休がありますが、それ以外での公休をもうすこし増やさないと無賃の時間外労働が増えると思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社ファミリーマートおかだ

有限会社ファミリーマートおかだの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ファミリーマートおかだの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならファミリーマートおかだ社員の口コミで幅広く調べられます