ファミリーマートおかだの評判/社風/社員のクチコミ

フアミリ-マ-トオカダ
愛媛県新居浜市
百貨店・量販店

有限会社ファミリーマートおかだの関連情報まとめ

有限会社ファミリーマートおかだを見た人はこんな企業も見ています

ファミリーマートおかだの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社松山三越

【良い点】
【良い点】 接客を通していろいろな人と知り合えて勉強になります。しきたりや常識など自然と覚えてくるので自分の時はこうしようと思うようになります。 【気になること・改善したほうがいい点】 一見華やかな百貨店ですが、働いている人は普通な感じです。実際、髪の毛ボサボサ、メイクもほとんどしてない販売員もいてびっくりします。売り場によって雰囲気は変わります。派遣社員の方も多いので年齢層高いです。
株式会社ママイ

【良い点】
【良い点】 まぁ買い物したり自分の売り場で売れたときの喜びは嬉しいですが、やはりその分お給料が低いので、やりがいを感じてもうーん、ってちょっとなります。そこまで稼ぎがいらないかたはいいかもです。特に女性の主婦のかたにはいいかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり給料をもうちょっとあげてほしいです。少し残念な給料の額だとおもいます。
投稿ID ans-3198113 クチコミ詳細
株式会社セブンスター

【良い点】
誕生月には商品券が貰える。
準社員になれば、
交通費と賞与が出る。
今は有給をしっかり消化できる。
女性スタッフは制服スラックス支給される
パート雇用から3ヶ月で準社員になれる。
時給が他のスーパーと比べると低いかもしれないので、
勤務時間は8~9時間は欲しいところ。
男性スタッフのスラックスが自前。
男性スタッフは、準社員になるのに3ヶ月以上かかる
【良い点】 誕生月には商品券が貰える。 準社員になれば、 交通費と賞与が出る。 今は有給をしっかり消化できる。 女性スタッフは制服スラックス支給される パート雇用から3ヶ月で準社員になれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給が他のスーパーと比べると低いかもしれないので、 勤務時間は8~9時間は欲しいところ。 男性スタッフのスラックスが自前。 男性スタッフは、準社員になるのに3ヶ月以上かかる
株式会社フジ

【良い点】
パートなので時給制。ほぼ最低賃金で手取りで10万円もない。
お客様に「男より女がよく働く店だ」と言われた事も。
【良い点】 良くも悪くも寛容なので、(金額によるが)現金過不足があってもきつく責め立てられる事はない。 【気になること・改善したほうがいい点】 人員が足りない店・部門ではパートが社員並みの仕事量をこなさなければならず、サービス残業が当たり前となっている。 パートなので時給制。ほぼ最低賃金で手取りで10万円もない。 お客様に「男より女がよく働く店だ」と言われた事も。

ファミリーマートおかだの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ファミリーマートおかだのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。