ファミリーマートおかだの評判/社風/社員の口コミ

フアミリ-マ-トオカダ
愛媛県新居浜市
百貨店・量販店

有限会社ファミリーマートおかだの関連情報まとめ

有限会社ファミリーマートおかだを見た人はこんな企業も見ています

ファミリーマートおかだの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社そごうマート

株式会社そごうマート

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 地域に密着している、和気藹々とした雰囲気で、目上の人が丁寧に教えてくれる。店舗によって、店長によって、いろいろな工夫がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 一度入社すると長く働ける場所なので、どうしても主がでてくる。人間関係が難しい店舗もあるのではないでしょうか。当時はありました。がとてもやりがいがあり、楽しく働けるところだと思います。
株式会社松山三越

株式会社松山三越

WEB編集・コンテンツ企画
【良い点】
【良い点】 女性が多いので産休育休がとりやすい環境。男性社員の方も重いものを持ってくれたりと優しく周りも協力的に感じました。育休後には短時間勤務の選択も可能です。食堂も広くて安いし食堂のおばちゃんたちも明るくて優しくてよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありませんでした。女性同士のいざこざはたまにありますが、どこの職場でもある程度だと思います。
投稿ID ans-3519128 口コミ詳細
株式会社ママイ

株式会社ママイ

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 自分で考えて仕事が出来るが、人間関係も難いし仕事も忙しく大変。まあ自分流にやれるところなどはよいかもしれない。あまり上下関係がないところは仕事のうえで、良いことのように思うが。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事が多くて大変。有給休暇も取りにくいし、一人だけは休みにくい。更衣室が、夏は暑いし冬は寒い。エアコンも壊れているし、どうにかしてほしい。
株式会社セブンスター

株式会社セブンスター

【気になること・改善したほうがいい点】 あまりいい噂を聞かない店長が赴任してきたことで多くの店員が辞めていき、自分の仕事の量が増えてしまい。次第に自分の体力では持たなくなってしまったから。 バイトを多く雇うなり、社員の数が不足しているので社員の待遇をあげるなどばっぽんてきな対策をしなければ今後10年後どうなっているかわからないような会社だと思います。

ファミリーマートおかだの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

ファミリーマートおかだのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。