ファミリーマートおかだの面接/試験/選考情報

フアミリ-マ-トオカダ
愛媛県新居浜市
百貨店・量販店

有限会社ファミリーマートおかだの関連情報まとめ

有限会社ファミリーマートおかだを見た人はこんな企業も見ています

ファミリーマートおかだの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社セブンスター

学生で1番頑張ったこと

部活でがんばったこと

【印象に残った質問1】 学生で1番頑張ったこと 【印象に残った質問2】 部活でがんばったこと 【面接の概要】 特に他愛のない、質問があるが実はその会話の仕方を見ている場合がある。例えば「最近歌う歌は?」などの質問がありてきとうに答えてしまうと相手が変な顔をした記憶があるので要注意。 【面接を受ける方へのアドバイス】 相手の顔をよくみて面接官の質問に答えるのが大切。予想外の質問がきたときはやはり焦らないことが大事である。しかし適当に、答えてしまうと印象が悪くなる。
株式会社フジ

とくになし

とくになし

(パート、アルバイトの場合)
よくある個別面接。
【印象に残った質問1】 とくになし 【印象に残った質問2】 とくになし 【面接の概要】 (パート、アルバイトの場合) 仕事内容の説明、志望動機、働きたい時間帯などを聞かれ、簡単な計算問題(8分間)。圧迫的とか見下した感じもない。 よくある個別面接。 【面接を受ける方へのアドバイス】 志望動機は家から近いとか、育児との両立ができそうといった理由でも十分かと思います。 業界自体いつも人手不足なので、よほどの事が無い限り採用されると思います。 接客なので派手、匂う、下品は即NG。念のため爪も切った方が良いかも。

ファミリーマートおかだの面接/試験/選考情報なら転職会議

ファミリーマートおかだのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。