ファミリーマートおかだの転職・採用情報・社員口コミ

フアミリ-マ-トオカダ
愛媛県新居浜市
百貨店・量販店

有限会社ファミリーマートおかだの関連情報まとめ

有限会社ファミリーマートおかだを見た人はこんな企業も見ています

株式会社松山三越

株式会社松山三越

【気になること・改善したほうがいい点】 評価は基本されません。個人目標もありますが売り場全体での評価になります。 年収については基本給が元々低く一人暮らしをしながらでは貯金の貯の字もできないくらい厳しいです。ただ1年に3000円〜4000円ずつくらいは月給が上がって行くので長く勤めると納得のいくお給料になるのかもしれません。それ以外の昇給はありません。
株式会社セブンスター

株式会社セブンスター

【良い点】
誕生月には商品券が貰える。
準社員になれば、
交通費と賞与が出る。
今は有給をしっかり消化できる。
女性スタッフは制服スラックス支給される
パート雇用から3ヶ月で準社員になれる。
時給が他のスーパーと比べると低いかもしれないので、
勤務時間は8~9時間は欲しいところ。
男性スタッフのスラックスが自前。
男性スタッフは、準社員になるのに3ヶ月以上かかる
【良い点】 誕生月には商品券が貰える。 準社員になれば、 交通費と賞与が出る。 今は有給をしっかり消化できる。 女性スタッフは制服スラックス支給される パート雇用から3ヶ月で準社員になれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給が他のスーパーと比べると低いかもしれないので、 勤務時間は8~9時間は欲しいところ。 男性スタッフのスラックスが自前。 男性スタッフは、準社員になるのに3ヶ月以上かかる
株式会社ママイ

株式会社ママイ

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 自分で考えて仕事が出来るが、人間関係も難いし仕事も忙しく大変。まあ自分流にやれるところなどはよいかもしれない。あまり上下関係がないところは仕事のうえで、良いことのように思うが。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事が多くて大変。有給休暇も取りにくいし、一人だけは休みにくい。更衣室が、夏は暑いし冬は寒い。エアコンも壊れているし、どうにかしてほしい。
株式会社フジ

株式会社フジ

【良い点】
休日は多いため、自分の時間を作れる。
趣味などに打ち込むことはできる。
休日は多いが休めないことも多い。
役職なしでこのレベルだったため、役職が付くともっと深刻。
【良い点】 休日は多いため、自分の時間を作れる。 趣味などに打ち込むことはできる。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日は多いが休めないことも多い。 店によるが、無賃の休日出勤が横行している。サービス残業も当たり前。何時間サービスしていたか、自分でも分からないレベル。実際に1ヶ月以上休み無しなどもあった。 ただ、わりきれる人は、さっさと帰るし、休みも来ないため、ホワイトが維持できる。 役職なしでこのレベルだったため、役職が付くともっと深刻。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社ファミリーマートおかだ

有限会社ファミリーマートおかだの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ファミリーマートおかだの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならファミリーマートおかだ社員の口コミで幅広く調べられます