保険堂の面接/試験/選考情報

その他(小売/流通/商社系)業界

保険堂
ホケンドウ
大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)

保険堂の関連情報まとめ

保険堂を見た人はこんな企業も見ています

保険堂の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社オリエンタル歯科器材

株式会社オリエンタル歯科器材

MR・MS
株式会社オリエンタル歯科器材を志望したきっかけは?

なぜこの業界を選んだのか

面接官は社長でとても優しそうな方です。
面接というよりは面談に近い形だと思います。
30分ほどの面接です。
特に対策もせずに面接されても受かります。
【印象に残った質問1】 株式会社オリエンタル歯科器材を志望したきっかけは? 【印象に残った質問2】 なぜこの業界を選んだのか 面接官は社長でとても優しそうな方です。 面接というよりは面談に近い形だと思います。 入社するにあたって、気になる点や聞きたいことを質問するだけです。 30分ほどの面接です。 特に対策もせずに面接されても受かります。
投稿ID ans-1041989 口コミ詳細
吉伴株式会社

吉伴株式会社

休みが少ないけどやっていけるか?

体力的にきついけど大丈夫科?

【良い点】
【印象に残った質問1】 休みが少ないけどやっていけるか? 【印象に残った質問2】 体力的にきついけど大丈夫科? 【良い点】 自分自身のがんばり次第で給料があがる。インセンティブが各種あるので社員のなかには一般職でも部長クラスより良い車に乗っている人もいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 人件費を削って利益を出しているので休みを取りづらい。特にマネージャークラスになるとほとんど休みを取れない。サブマネージャーあたりでうまく個人売上をあげていくのがバランス的にちょうどいい。

保険堂の面接/試験/選考情報なら転職会議

保険堂のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。