桐灰小林製薬のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
兵庫県三田市
/ ゲーム

桐灰小林製薬の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

品質管理・品質保証(素材・化成品)
【良い点】 残業がほとんどなく、基本的には定時退社する事ができる。部署にもよるが休日出勤はほとんどない。仕事量的にもあまり多くなくゆったりしており、あまり給料は高いとは... 続きを読む (全184字)
【良い点】
残業がほとんどなく、基本的には定時退社する事ができる。部署にもよるが休日出勤はほとんどない。仕事量的にもあまり多くなくゆったりしており、あまり給料は高いとは言えないが、仕事量の割にはもらっている方だと言える。
ゆったりしているので、上昇思考の人にはあわない。また、残業がほとんどないので給料はあまり高いとは言えない。
投稿 ID: ans-2098245

収入に並はありましたが冬は残業が多いことと、時給も割と良いので特別な資格等無くても体力さえあれば25〜30万程(夜勤有り)稼げます。 直接雇用になると時間給はかなり下が... 続きを読む (全187字)
【良い点】
派遣で働いておりました。収入に並はありましたが冬は残業が多いことと、時給も割と良いので特別な資格等無くても体力さえあれば25〜30万程(夜勤有り)稼げます。
直接雇用になると時間給はかなり下がってしまうのが少し難あり。
オペレータークラスになれば充分な程の地位が与えられますが、格差が激しいので社内改善が必要だと思います。
投稿 ID: ans-2046697

関連情報まとめ / 桐灰小林製薬株式会社

桐灰小林製薬のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】残業がほとんどなく、基本的には定時退社する事ができる。部署にもよるが休日出勤はほとんどない。仕事量的にもあまり多くなくゆったりしており、あまり給料は高いとは言...」など、桐灰小林製薬のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら桐灰小林製薬社員のクチコミで幅広く調べられます。