桐灰小林製薬の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

兵庫県三田市
ゲーム業界

キリバイコバヤシセイヤク
兵庫県三田市
ゲーム

桐灰小林製薬株式会社の関連情報まとめ

桐灰小林製薬株式会社を見た人はこんな企業も見ています

桐灰小林製薬の 福利厚生・社内制度 の口コミ

桐灰小林製薬株式会社

生産管理・品質管理(医薬)
【良い点】
普通の会社の福利厚生だと思います。
どこの会社にもあるとは思いますが。
【良い点】 普通の会社の福利厚生だと思います。 社内制度は矛盾しているのでは?と思う事がしばしばありました。 どこの会社にもあるとは思いますが。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生・社内制度は親会社である小林製薬の社員と比べてかなりの差があると思います。所詮はグループ会社といったところでしょうか。その差を聞くとモチベーションがかなり下がりました。

物流、購買、資材調達
【良い点】
給料はなかなか上がらない。
なみだがでてくるくらい。

仕事が整備されていないので、
管理のやりかたがめちゃめちゃ
全然ちゃんとできる気がしない。
ですのでやる気もまったくでない。
もう少しトップが考えなおしたほうがいい
と思あたます。
【良い点】 給料はなかなか上がらない。 旧桐灰科学のひとの給料は高いが新しく入ってきた人の給料はは死ぬほどやすい。 なみだがでてくるくらい。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事が整備されていないので、 管理のやりかたがめちゃめちゃ 全然ちゃんとできる気がしない。 ですのでやる気もまったくでない。 もう少しトップが考えなおしたほうがいい と思あたます。

桐灰小林製薬の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】給料はなかなか上がらない。旧桐灰科学のひとの給料は高いが新しく入ってきた人の給料はは死ぬほどやすい。なみだがでてくるくらい。【気になること・改善したほうがいい...」など、桐灰小林製薬の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら桐灰小林製薬社員の口コミで幅広く調べられます。