桐灰小林製薬の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
兵庫県三田市
/ ゲーム

桐灰小林製薬株式会社の関連情報まとめ

桐灰小林製薬の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

生産管理・品質管理(医薬)
【良い点】 良い点はなかなか思い当たらないというところです。 売り上げは年々下降を辿っています。理由としましては、他の会社からもっと安価な製品がどんどん発売され消費者は... 続きを読む (全221字)
【良い点】
良い点はなかなか思い当たらないというところです。
売り上げは年々下降を辿っています。理由としましては、他の会社からもっと安価な製品がどんどん発売され消費者はそちらに流れています。しかも製品の内容はまったく同じですので。
率直に成長よりも縮小の可能性を感じました。
・売り上げが年々が下降気味な点
・他社はもっと安価で発売している点
将来的には親会社が何らかの判断をするのではないでしょうか。
投稿 ID:ans-2598210 クチコミ詳細

生産管理・品質管理(医薬)
小林製薬グループのグループ会社になるので安定はしていると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 全体的に会社がきれいとはいえない環境でした。建物の築年数が経... 続きを読む (全181字)
【良い点】
全体的に会社がきれいとはいえない環境でした。建物の築年数が経過しているのでしょうがない所もあるとはおもいますが。中でもトイレの汚れが目立ちます。
職場の雰囲気があまり良くないです。あまり従業員同士のコミュニケーションもとれていないと思います。
投稿 ID:ans-2313249 クチコミ詳細

ボーナスは安定的に出るので、 問題はないかと思います。 仕事の内容に対して報酬は めっちゃ多いと思います。 全然仕事やってないのにそこはいい点 【気になること・改善した... 続きを読む (全177字)
【良い点】
ボーナスは安定的に出るので、
問題はないかと思います。
仕事の内容に対して報酬は
めっちゃ多いと思います。
全然仕事やってないのにそこはいい点
社長も管理職もみんなヒラメで上しか見ていない。全然会社を良くしようとか
そんな感じは全然感じない。
会議やたら多いので、
しかも全然意味がないものが多いので
投稿 ID:ans-2730276 クチコミ詳細

桐灰小林製薬の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】良い点はなかなか思い当たらないというところです。売り上げは年々下降を辿っています。理由としましては、他の会社からもっと安価な製品がどんどん発売され消費者はそち...」など、桐灰小林製薬の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら桐灰小林製薬社員のクチコミで幅広く調べられます。