桐灰小林製薬の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
兵庫県三田市
/ ゲーム

桐灰小林製薬の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

生産技術(医薬)
【良い点】

改善など出来ないでしょう。
口ばっかりで仕事しない社員が居ます
何故派遣の私が休憩もロクに取らず働いてるのに…

社員の能力が低く、要領が悪い。
段取り組めない、時間がかかる。
見てて苛つきます。
【良い点】 私が働いて居た部署はカイロを作る為に必要な原料を調剤する現場でした。 ハッキリ言って良い点など何一つありません。現場は汚いし作業着がドロドロになるので洗濯代が高く付きます。私は作業着用の洗濯機を一台買いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善など出来ないでしょう。 口ばっかりで仕事しない社員が居ます 自分の事を棚に上げて粗探しばかりする社員が居ます。夜勤の時に居眠りして仕事はせんし、自分のミスを隠そうとしたりモラルの欠片も無い職場でした。 のうのうとボーナスを貰ってるのが腹だたしく思いました。真面な方は皆んな辞めて行くんでしょう。真実を述べさせて頂いています。助け合いや人としての優しさに欠け、また考える力にも乏しく 自分の事しか考えていない職場でしたね。私からはとてもじゃありませんが オススメ出来ません。ロクに働きもせんクセに休憩だけはキッチリ取る 何故派遣の私が休憩もロクに取らず働いてるのに… 仕事へのモチベーションが低いのと同時に、誰でも出来る仕事の割に 社員の能力が低く、要領が悪い。 段取り組めない、時間がかかる。 見てて苛つきます。

生産管理・品質管理(医薬)
【良い点】 小林製薬グループのグループ会社になるので安定はしていると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 全体的に会社がきれいとはいえない環境でした。建物... 続きを読む (全181字)
【良い点】
全体的に会社がきれいとはいえない環境でした。建物の築年数が経過しているのでしょうがない所もあるとはおもいますが。中でもトイレの汚れが目立ちます。
職場の雰囲気があまり良くないです。あまり従業員同士のコミュニケーションもとれていないと思います。

関連情報まとめ / 桐灰小林製薬株式会社

桐灰小林製薬の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】小林製薬グループのグループ会社になるので安定はしていると思います。【気になること・改善したほうがいい点】全体的に会社がきれいとはいえない環境でした。建物の築年...」など、桐灰小林製薬の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら桐灰小林製薬社員のクチコミで幅広く調べられます。