桐灰小林製薬に関するブログまとめ

1. 桐灰小林製薬株式会社に関するブログまとめ

兵庫県三田市
ゲーム業界

キリバイコバヤシセイヤク
兵庫県三田市
ゲーム

桐灰小林製薬株式会社の関連情報まとめ

桐灰小林製薬株式会社を見た人はこんな企業も見ています

物流、購買、資材調達
【良い点】
全然管理していないので
全然気にする必要なし。
たぶん売り飛ばされるので、
きをつけたほうがいいです。
もっと楽しい職場作りが大事
【良い点】 全然管理していないので 好き放題できます。勉強なんかしなくても結果は変わらないので、 全然気にする必要なし。 たぶん売り飛ばされるので、 きをつけたほうがいいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 有能な上司を上にしないと次々と部下が辞めていくと思います。しょうもないことにこだわり全然のびのびと仕事をしている感がありませんでした。 もっと楽しい職場作りが大事

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

桐灰小林製薬株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

桐灰小林製薬に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、桐灰小林製薬のブログはもちろん、桐灰小林製薬の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。