桐灰小林製薬の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 桐灰小林製薬株式会社

兵庫県三田市
ゲーム業界

キリバイコバヤシセイヤク
兵庫県三田市
ゲーム

桐灰小林製薬株式会社の関連情報まとめ

桐灰小林製薬株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 桐灰小林製薬株式会社

物流、購買、資材調達
【良い点】
全然管理していないので
全然気にする必要なし。
たぶん売り飛ばされるので、
きをつけたほうがいいです。
もっと楽しい職場作りが大事
【良い点】 全然管理していないので 好き放題できます。勉強なんかしなくても結果は変わらないので、 全然気にする必要なし。 たぶん売り飛ばされるので、 きをつけたほうがいいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 有能な上司を上にしないと次々と部下が辞めていくと思います。しょうもないことにこだわり全然のびのびと仕事をしている感がありませんでした。 もっと楽しい職場作りが大事

桐灰小林製薬株式会社

【良い点】
ボーナスは安定的に出るので、
問題はないかと思います。
仕事の内容に対して報酬は
めっちゃ多いと思います。
全然仕事やってないのにそこはいい点
そんな感じは全然感じない。
会議やたら多いので、
しかも全然意味がないものが多いので
【良い点】 ボーナスは安定的に出るので、 問題はないかと思います。 仕事の内容に対して報酬は めっちゃ多いと思います。 全然仕事やってないのにそこはいい点 【気になること・改善したほうがいい点】 社長も管理職もみんなヒラメで上しか見ていない。全然会社を良くしようとか そんな感じは全然感じない。 会議やたら多いので、 しかも全然意味がないものが多いので

category-earn 年収・給料・評価制度について 桐灰小林製薬株式会社

桐灰小林製薬株式会社

生産管理・品質管理(機械)

物流、購買、資材調達
投稿ID ans-2519445 口コミ詳細

category-examination 面接 桐灰小林製薬株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 桐灰小林製薬株式会社

桐灰小林製薬株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ボーナスは安定的に出るので、問題はないかと思います。仕事の内容に対して報酬はめっちゃ多いと思います。全然仕事やってないのにそこはいい点【気になること・改善したほうがいい点】社長も管理職もみんなヒラメで上しか見ていない。全然会社を良くしようとかそんな感じは全然感じない。会議やたら多いので、しかも全然意味がないものが多いので」など、桐灰小林製薬の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら桐灰小林製薬社員の口コミで幅広く調べられます。