桐灰小林製薬の転職/採用/求人のクチコミ(全14件)

1. 桐灰小林製薬株式会社の転職/採用/求人

キリバイコバヤシセイヤク
兵庫県三田市
ゲーム

桐灰小林製薬株式会社の関連情報まとめ

桐灰小林製薬株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 桐灰小林製薬株式会社

物流、購買、資材調達
【良い点】
全然管理していないので
好き放題できます。勉強なんかしなくても結果は変わらないので、
全然気にする必要なし。
たぶん売り飛ばされるので、
きをつけたほうがいいです。
有能な上司を上にしないと次々と部下が辞めていくと思います。しょうもないことにこだわり全然のびのびと仕事をしている感がありませんでした。
もっと楽しい職場作りが大事

【良い点】
ボーナスは安定的に出るので、
問題はないかと思います。
仕事の内容に対して報酬は
めっちゃ多いと思います。
全然仕事やってないのにそこはいい点
そんな感じは全然感じない。
会議やたら多いので、
しかも全然意味がないものが多いので

category-earn 年収・給料・評価制度について 桐灰小林製薬株式会社

物流、購買、資材調達
30代前半 --- 物流、購買、資材調達

投稿ID ans-2519445 クチコミ詳細

生産技術(医薬)
【良い点】
正直に言います。殆ど仕事してないのにボーナス貰えるってどれだけずさんな管理をしてるのだろうか。私は派遣で働いていましたが、私の現場はとにかく働かない社員が居ました。それなのに働く契約社員の評価と働か無い正社員の評価が違うのです。私が辞める前に朝礼にて業績が良かったので臨時ボーナスが出ると
話をしていました。それが…
正社員10万、契約社員8万、バイト5万って…コレ何で分けてんの??ウチの現場の社員は仕事してませんけど…
それどころか作業日誌の改ざんや
破損した原料の隠蔽で忙しいみたいですけど?ホンマによくそれで人事とか言えたもんや。正社員ってだけで働かへんくても一番高い額のボーナスが支給されるんや。
全くと言って良い程人選が出来てない。
そして人の管理さえも出来てない。
私たちは平等の…とか朝礼で唱和させてるクセに全く平等じゃない。
お互いを尊重し合い…全然尊重してない
朝礼の唱和も意味ない。ええ事言うてるだけやんけ。
作業場でも昔のやり方に固執して
悪さばっかりしよる。正当な評価をせんと有能な社員が辞めて行く。結局アホしか残らん。今まで勤めた職場で一番最低な会社やったわ。私はそんな現場で極度のストレスにヤられて心療内科に通うハメなりました。この会社も人が欲しいなら、ちゃんと人に対しての受け入れ体制を万全にせんとな。そこも出来てないわ。

category-examination 面接 桐灰小林製薬株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(14件) 桐灰小林製薬株式会社

桐灰小林製薬株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ボーナスは安定的に出るので、問題はないかと思います。仕事の内容に対して報酬はめっちゃ多いと思います。全然仕事やってないのにそこはいい点【気になること・改善したほうがいい点】社長も管理職もみんなヒラメで上しか見ていない。全然会社を良くしようとかそんな感じは全然感じない。会議やたら多いので、しかも全然意味がないものが多いので」など、桐灰小林製薬の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら桐灰小林製薬社員のクチコミで幅広く調べられます。