オフィスカワノの転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. 株式会社オフィスカワノ

宮崎県宮崎市
専門店業界

オフイスカワノ
宮崎県宮崎市
専門店

株式会社オフィスカワノの関連情報まとめ

株式会社オフィスカワノを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社オフィスカワノ

その他の雇用形態
みなし残業というものがあるので
9~19時までは強制的に働くことになります。
また19時で帰れることはほぼなく
月40時間まではサービス残業なので、その時間ギリギリ
または超える程度の残業は月にあると思っていてください。
22時や23時に退社することはざらなので
子育てや家のことがある人には向いていません。

その他の雇用形態
【良い点】
ほとんど女性なので気兼ねなく働ける環境ではあります。
(ただし勤務時間、労働力等は除いての意見です)
あまりにも個人的に干渉しすぎているイメージがあります。
当事者達がひどく困惑していたのを覚えています。
このあたりはハラスメントになりかねないので
【良い点】 ほとんど女性なので気兼ねなく働ける環境ではあります。 (ただし勤務時間、労働力等は除いての意見です) 【気になること・改善したほうがいい点】 あまりにも個人的に干渉しすぎているイメージがあります。 当事者達がひどく困惑していたのを覚えています。 このあたりはハラスメントになりかねないので どこまで踏み込まれるのかわからないので静かに過ごすべきです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社オフィスカワノ

【良い点】
とにかく時給が安い。
【良い点】 ファッションを扱う仕事なので好きな方は楽しいと思う。社割もあるので購入する人もいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく時給が安い。 暇な時期には早く上がるよう言われるので働いて給料を稼ぎたい方には安定した収入ではないので負担が来ると思います。 商品の在庫管理が甘いので、数が合わない事がたびたび。管理する上の方に自分で報告をし処理して貰わないといけないので大変です。

category-examination 面接 株式会社オフィスカワノ

カテゴリ別の社員口コミを見る(17件) 株式会社オフィスカワノ

株式会社オフィスカワノの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ほとんど女性なので気兼ねなく働ける環境ではあります。(ただし勤務時間、労働力等は除いての意見です)【気になること・改善したほうがいい点】あまりにも個人的に干渉しすぎているイメージがあります。当事者達がひどく困惑していたのを覚えています。このあたりはハラスメントになりかねないのでどこまで踏み込まれるのかわからないので静かに過ごすべきです。」など、オフィスカワノの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオフィスカワノ社員の口コミで幅広く調べられます。