オフィスカワノの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

宮崎県宮崎市
専門店業界

オフイスカワノ
宮崎県宮崎市
専門店

株式会社オフィスカワノの関連情報まとめ

株式会社オフィスカワノを見た人はこんな企業も見ています

オフィスカワノの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
とにかく時給が安い。
【良い点】 ファッションを扱う仕事なので好きな方は楽しいと思う。社割もあるので購入する人もいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく時給が安い。 暇な時期には早く上がるよう言われるので働いて給料を稼ぎたい方には安定した収入ではないので負担が来ると思います。 商品の在庫管理が甘いので、数が合わない事がたびたび。管理する上の方に自分で報告をし処理して貰わないといけないので大変です。

年収データ

WEBデザイナー
【良い点】
【良い点】 評価制度はシートの項目から5段階で自己評価→リーダー評価で点数式になります。各部門ごとに項目が違いますが、クラスが上がれば昇給される仕組みです。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与は高くなく、手取りで15万ありませんが、宮崎の中では平均クラスだと思います。中途採用で経験があっても同じ給与からのスタートなので、ご家族の家計を支えている方には厳しいかもしれません。また一人暮らしでもギリギリの額だと思います。社員でも6~7割は実家暮らしでした。
投稿ID ans-2098145 口コミ詳細

その他の雇用形態
その他の小売・ファッション関連職

その他の雇用形態

オフィスカワノの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「【良い点】評価制度はシートの項目から5段階で自己評価→リーダー評価で点数式になります。各部門ごとに項目が違いますが、クラスが上がれば昇給される仕組みです。【気になること...」など、オフィスカワノの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオフィスカワノ社員の口コミで幅広く調べられます。