1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
宮崎県宮崎市
/ 専門店

オフィスカワノの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】 間違えたら誰がしたのかすぐにわかるので自分が気をつけていれば良い。が、間違えた際は注意を受ける。周りの人のフォローの声かけがない雰囲気なのでただひたすら孤独... 続きを読む (全191字)
【良い点】
間違えたら誰がしたのかすぐにわかるので自分が気をつけていれば良い。が、間違えた際は注意を受ける。周りの人のフォローの声かけがない雰囲気なのでただひたすら孤独を感じやすい。
急な休みをするとみんなの前で謝りの言葉(休みの理由)を言わないといけない。やり方がコロコロ変わる。上の人のミスは笑ってごまかすのに下のミスには厳しさを感じる。

WEBデザイナー
【良い点】 私が入社した頃は社員教育がないに等しかったのですが、大企業から転職してきた方々から社会人の人材教育、新人研修などが充実してきたように思います。また、この会社... 続きを読む (全165字)
【良い点】
私が入社した頃は社員教育がないに等しかったのですが、大企業から転職してきた方々から社会人の人材教育、新人研修などが充実してきたように思います。また、この会社の特徴として受注業務をされる社員以外もテレオペをしなければならない(女性のみ)のですが、そこも今はしっかり研修がされるので苦手意識さえなくせは大丈夫だと思います。
投稿 ID: ans-2098124

関連情報まとめ / 株式会社オフィスカワノ

オフィスカワノの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「【良い点】私が入社した頃は社員教育がないに等しかったのですが、大企業から転職してきた方々から社会人の人材教育、新人研修などが充実してきたように思います。また、この会社の...」など、オフィスカワノの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオフィスカワノ社員のクチコミで幅広く調べられます。