坂井汽船の評判/社風/社員の口コミ

サカイキセン
広島県呉市
運輸・交通

坂井汽船株式会社の関連情報まとめ

坂井汽船株式会社を見た人はこんな企業も見ています

坂井汽船の 評判・社風・社員 の口コミ

神原汽船株式会社

神原汽船株式会社

貿易、国際業務
【良い点】
海外駐在が必ずある。
【良い点】 年齢に関係無くやる気があれば、大きな仕事を任せてもらえる社風です。社宅は安く借りれるので結婚後も安心しつて仕事に打ち込める。 福利厚生も温泉、遊園地、リゾートホテル、海水浴場などがあり、充実していて家族も楽しめる施設が沢山あった。 【気になること・改善したほうがいい点】 担当業務によっては24時間体制で常に仕事に拘束されている感がある。 海外駐在が必ずある。
株式会社シーゲートコーポレーション

株式会社シーゲートコーポレーション

貿易、国際業務
【良い点】
【良い点】 入社できれば能力がなくてもエスカレーター式に昇進していけるところ。残業代は一部カットとなるが手当はもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇進試験は形だけあるようだが、今のところ全員年齢になったら馬鹿でも昇進できる。しかも少子化の影響で20代が極端に少なく、同役職だらけで誰も管理していない状況、というか自分の仕事もままならない人もちらほら。社員教育ができていない。
広電エアサポート株式会社

広電エアサポート株式会社

運輸関連
【良い点】
有給消化率がほぼ100%です。
飛行機に携われる職種なので
給料がもう少し高ければやりがいがある。
飛行機を常に優先するのでシフト勤務です。
【良い点】 有給消化率がほぼ100%です。 飛行機に携われる職種なので 飛行機が好きな人、興味がある人は楽しく仕事が出来ると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料がもう少し高ければやりがいがある。 飛行機を常に優先するのでシフト勤務です。 残業はありますが、自分から進んでの残業ではなく飛行機の到着遅れ等での残業になりますのでほぼ強制的な残業という方が正しいでしょう。
中国ジェイアールバス株式会社

中国ジェイアールバス株式会社

【良い点】
貸切バスが好きな人にはやりがいを見出せるかもしれません。
【良い点】 1年目は路線バス、2年目は高速バス、3年目から適性があれば少しずつ貸切バスと、レベルとやる気に合わせてステップアップして行きます。 貸切バスが好きな人にはやりがいを見出せるかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 事故やミスが多いと、内勤者や上司から疎外されて、仕事が回ってこなくなったり、試験に受かりずらくなったりする場合があるので、ミスを最小限になるよう気をつけないと。

坂井汽船の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

坂井汽船のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。