北栄町立栄保育所の転職・採用情報・社員口コミ

ホクエイチヨウリツサカエホイクシヨ
鳥取県東伯郡北栄町
医療・福祉・介護

北栄町立栄保育所の関連情報まとめ

北栄町立栄保育所を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人敬仁会

【良い点】
【良い点】 幅広い仕事ができる。施設内の総務全般を担当するため、仕事範囲が広い。何でもやってみたい、臨機応変に対応できる人は働きがいがあるかも。 【気になること・改善したほうがいい点】 常に人手不足で、新人を教育する環境にない。ほとんどの施設で事務長の立場の役職者がおらず、全てを担当者に丸投げ状態。仕事量が多く、頼る人もいないため、精神的負担がかなり大きい。
社会福祉法人こうほうえん

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 男女比率は圧倒的に女性が多く、女性が働きやすい環境であると思います。 育休、産休も取りやすく、私が働いてる時も2~3人は取っていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 暴力振るわれる事やセクハラなどがある場合があり、そのような場合泣き寝入りしないといけない場合があります。 度が過ぎる場合は強制退去となりますが、中々その決断に行き着くまではありませんその様な場合でも然るべき対応を取るべきだと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 北栄町立栄保育所

北栄町立栄保育所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

北栄町立栄保育所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら北栄町立栄保育所社員の口コミで幅広く調べられます