倉敷市教育委員会のホワイト/ブラック企業診断

クラシキシキヨウイクイインカイ
岡山県倉敷市
団体・連合会・官公庁

倉敷市教育委員会の関連情報まとめ

倉敷市教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

教師
【良い点】
臨時採用(非常勤)で雇用されました。
【良い点】 臨時採用(非常勤)で雇用されました。 生徒がいる限り、指導になるので一概には言えませんが、非常勤のため、授業以外の時間は勤務ではないため拘束されず、時間の融通はかなりききました。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分の担当科目以外に、学習支援として別の科目の授業も補佐教員として入ることになったのですが、その時の雇用形態が、自分の担当科目は県教委からの雇用、補佐科目が市教委からの雇用と別々になっていました。 辞めたあとに気づきましたが、結局、トータルでは週に22時間ほど勤務しているのにもかかわらず、雇用元を県と市に分けることで雇用保険をかけなくていいようにされていました。(週20時間以上は雇用保険をかける対象だったと記憶しています) 無知だった自分にも落ち度はありますが、働かせるだけ働かせておいて、それはない、というのが正直に思ったところです。

倉敷市教育委員会の 評判

入社難易度
福利厚生
教育、研修制度
????? 評価がありません

※アンケート有効回答が有効回答数に達しない場合「?」と表示されます。

※上記の評価は、アンケートの結果に基づいているため、当サイトの見解ではなく、その正確性を保証しません。

倉敷市教育委員会の

ホワイト/ブラック企業診断

総合
評価

????? 評価がありません
給与水準 (--票)
1.0
企業の安定性 (--票)
1.0
企業の成長性、将来性 (--票)
1.0
仕事のやりがい (--票)
1.0
企業の理念と浸透性 (--票)
1.0
ブランドイメージ (--票)
1.0
社員の雰囲気 (--票)
1.0
入社難易度 (--票)
1.0
福利厚生 (--票)
1.0
教育、研修制度 (--票)

倉敷市教育委員会のホワイト/ブラック企業診断なら転職会議

倉敷市教育委員会のホワイト/ブラック企業診断の口コミから、終電帰りが続く激務の有無、転勤や異動、リストラ、早期退職、希望退職、解雇などの退職理由などの実態・内部事情がわかる口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら倉敷市教育委員会社員の口コミで幅広く調べられます