タラソ福岡に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社タラソ福岡に関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市東区
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

【良い点】 自分のペースでシフトを組んでもらえるところと、会員さんとのコミュニケーションが取りやすい明るい職場でした。また、体に関する職場なので会員さんのことを考えると... 続きを読む (全239字)
【良い点】
自分のペースでシフトを組んでもらえるところと、会員さんとのコミュニケーションが取りやすい明るい職場でした。また、体に関する職場なので会員さんのことを考えると、自然に自分の身体の改善にもつながったりしました。
上層部からの指示がバラバラだったり、同じパートの中でもいざこざが起きることがありました。もう少し体制をしっかりしてほしかったと思います。またバイトにもかかわらず販売のノルマを設けているのはちょっときついなと感じました。

タラソ福岡の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社タラソ福岡

株式会社タラソ福岡のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

タラソ福岡に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、タラソ福岡のニュース/プレスリリースはもちろん、タラソ福岡の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。