フレッシュネスバーガーウエストの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 身だしなみ自由な所です。髪色やピアスも何でもアリでした。なので、オシャレな人が多かったと思います。(都心は特に) 副業をやりながらバイトしてる人が多かったで... 続きを読む (全185字)
【良い点】
身だしなみ自由な所です。髪色やピアスも何でもアリでした。なので、オシャレな人が多かったと思います。(都心は特に) 副業をやりながらバイトしてる人が多かったですね。私が働いていた店舗は結構個性的な人が多かった気がします。アルバイトのみんな気さくで良い人たちばかりでした。若い人にはおすすめの職場です。是非。
時給が低い。

【良い点】 お店も夜遅くまでやっていない店舗だったのでライフバランスがよく働きやすかった。また客層もよく、バイトの人たちも和やかでいい人ばかりでとても働きやすかった。何... 続きを読む (全183字)
【良い点】
お店も夜遅くまでやっていない店舗だったのでライフバランスがよく働きやすかった。また客層もよく、バイトの人たちも和やかでいい人ばかりでとても働きやすかった。何店舗もヘルプに行ったがどこも雰囲気は同じ感じでした。
レジでうってオーダー票をキッチンにもっていくシステムはどうにかしたほうがいいと思う。すごく効率がわるい。
投稿 ID: ans-2099543

関連情報まとめ / 株式会社フレッシュネスバーガーウエスト

フレッシュネスバーガーウエストの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】身だしなみ自由な所です。髪色やピアスも何でもアリでした。なので、オシャレな人が多かったと思います。(都心は特に) 副業をやりながらバイトしてる人が多かったです...」など、フレッシュネスバーガーウエストの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフレッシュネスバーガーウエスト社員のクチコミで幅広く調べられます。