1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

フレツシユネスバ-ガ-ウエスト
福岡県福岡市博多区

株式会社フレッシュネスバーガーウエストの関連情報まとめ

株式会社フレッシュネスバーガーウエストを見た人はこんな企業も見ています

フレッシュネスバーガーウエストの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
時給が低い。
【良い点】 身だしなみ自由な所です。髪色やピアスも何でもアリでした。なので、オシャレな人が多かったと思います。(都心は特に) 副業をやりながらバイトしてる人が多かったですね。私が働いていた店舗は結構個性的な人が多かった気がします。アルバイトのみんな気さくで良い人たちばかりでした。若い人にはおすすめの職場です。是非。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給が低い。

年収データ

【良い点】
【良い点】 お店も夜遅くまでやっていない店舗だったのでライフバランスがよく働きやすかった。また客層もよく、バイトの人たちも和やかでいい人ばかりでとても働きやすかった。何店舗もヘルプに行ったがどこも雰囲気は同じ感じでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 レジでうってオーダー票をキッチンにもっていくシステムはどうにかしたほうがいいと思う。すごく効率がわるい。
投稿ID ans-2099543 口コミ詳細

株式会社フレッシュネスバーガーウエスト

フレッシュネスバーガーウエストの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】お店も夜遅くまでやっていない店舗だったのでライフバランスがよく働きやすかった。また客層もよく、バイトの人たちも和やかでいい人ばかりでとても働きやすかった。何店...」など、フレッシュネスバーガーウエストの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフレッシュネスバーガーウエスト社員の口コミで幅広く調べられます。