1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

フレツシユネスバ-ガ-ウエスト
福岡県福岡市博多区

株式会社フレッシュネスバーガーウエストの関連情報まとめ

株式会社フレッシュネスバーガーウエストを見た人はこんな企業も見ています

フレッシュネスバーガーウエストの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 チーム作業なのですごく仲が良かった。お店にもよると思うが、周りのお店はみんなで出かけたり誕生日を祝いあったりすることがよくあった。また、素材の味をそのまま活かして作るようなハンバーガーが多かったので賄いも健康的に食べることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長が仕事が出来ないとお店全体の雰囲気が非常に悪くなる。そうすると人がいなくなり、常に人手不足なことも多々。

【良い点】
【良い点】 やりがいのある仕事だと思います。接客販売が好きな人にとっては楽しく働けるかと思います。地域に根付いた店舗であればやりがいは更に増しますが地道な努力はかかせません。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗勤務だとアルバイトたちとの関係が大変なこともありますが、それはどこの会社でも同じかもしれません。新メニューの開発などももっと積極的にした方が良いかもしれないです。

フレッシュネスバーガーウエストの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】やりがいのある仕事だと思います。接客販売が好きな人にとっては楽しく働けるかと思います。地域に根付いた店舗であればやりがいは更に増しますが地道な努力はかかせませ...」など、フレッシュネスバーガーウエストの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフレッシュネスバーガーウエスト社員の口コミで幅広く調べられます。