1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

株式会社フレッシュネスバーガーウエストの関連情報まとめ

フレッシュネスバーガーウエストの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 チーム作業なのですごく仲が良かった。お店にもよると思うが、周りのお店はみんなで出かけたり誕生日を祝いあったりすることがよくあった。また、素材の味をそのまま活... 続きを読む (全197字)
【良い点】
チーム作業なのですごく仲が良かった。お店にもよると思うが、周りのお店はみんなで出かけたり誕生日を祝いあったりすることがよくあった。また、素材の味をそのまま活かして作るようなハンバーガーが多かったので賄いも健康的に食べることができる。
店長が仕事が出来ないとお店全体の雰囲気が非常に悪くなる。そうすると人がいなくなり、常に人手不足なことも多々。
投稿 ID:ans-3214537 クチコミ詳細

【良い点】 やりがいのある仕事だと思います。接客販売が好きな人にとっては楽しく働けるかと思います。地域に根付いた店舗であればやりがいは更に増しますが地道な努力はかかせま... 続きを読む (全192字)
【良い点】
やりがいのある仕事だと思います。接客販売が好きな人にとっては楽しく働けるかと思います。地域に根付いた店舗であればやりがいは更に増しますが地道な努力はかかせません。
店舗勤務だとアルバイトたちとの関係が大変なこともありますが、それはどこの会社でも同じかもしれません。新メニューの開発などももっと積極的にした方が良いかもしれないです。
投稿 ID:ans-2467561 クチコミ詳細

フレッシュネスバーガーウエストの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】やりがいのある仕事だと思います。接客販売が好きな人にとっては楽しく働けるかと思います。地域に根付いた店舗であればやりがいは更に増しますが地道な努力はかかせませ...」など、フレッシュネスバーガーウエストの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフレッシュネスバーガーウエスト社員のクチコミで幅広く調べられます。