1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

株式会社フレッシュネスバーガーウエスト
フレツシユネスバ-ガ-ウエスト
福岡県福岡市博多区

株式会社フレッシュネスバーガーウエストの関連情報まとめ

株式会社フレッシュネスバーガーウエストを見た人はこんな企業も見ています

フレッシュネスバーガーウエストの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

株式会社フレッシュネスバーガーウエスト

店舗によりますが、私の店舗は研修というよりもいきなり飛び込むって感じでした。やりながら覚えるという感じです。ドリンクはコーラや爽健美茶などは簡単ですが、凝ったドリンクもあるため、覚えるまで時間かかりました。
投稿ID ans-2015212 口コミ詳細

フレッシュネスバーガーウエストの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「店舗によりますが、私の店舗は研修というよりもいきなり飛び込むって感じでした。やりながら覚えるという感じです。ドリンクはコーラや爽健美茶などは簡単ですが、凝ったドリンクも...」など、フレッシュネスバーガーウエストの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフレッシュネスバーガーウエスト社員の口コミで幅広く調べられます。