1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

株式会社フレッシュネスバーガーウエスト
フレツシユネスバ-ガ-ウエスト
福岡県福岡市博多区

株式会社フレッシュネスバーガーウエストの関連情報まとめ

株式会社フレッシュネスバーガーウエストを見た人はこんな企業も見ています

フレッシュネスバーガーウエストの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
【良い点】 新たなステップに向けるために退職しました。それぞれのやりたいことを尊重してくれる素晴らしい会社でした。一人一人を大事にしていただきながら勤務させていただけたので感謝しています。違う方向の職種に進みたかったための退職でしたので不満な点はなく、対人関係も良好でした。本当に勉強になりました。基礎から丁寧におしえてくださりました。

【良い点】
研修がしっかりしていない
【良い点】 様々な業務覚えられることと、ドリンクの知識が身につく。また髪色やアクセサリーが自由なので働いている人はみんなお洒落でした。スタッフは全員仲良く和気藹々とした雰囲気でした!!! 【気になること・改善したほうがいい点】 研修がしっかりしていない
投稿ID ans-2063757 口コミ詳細

フレッシュネスバーガーウエストの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】様々な業務覚えられることと、ドリンクの知識が身につく。また髪色やアクセサリーが自由なので働いている人はみんなお洒落でした。スタッフは全員仲良く和気藹々とした雰...」など、フレッシュネスバーガーウエストの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフレッシュネスバーガーウエスト社員の口コミで幅広く調べられます。