1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

フレッシュネスバーガーウエストの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

【良い点】 アルバイトしてました。メリットは、身だしなみが自由でした。都内の店舗勤務でしたが、皆さんとてもお洒落な方が多かったです。髪色自由、ピアスなどのアクセサリーも... 続きを読む (全251字)
【良い点】
アルバイトしてました。メリットは、身だしなみが自由でした。都内の店舗勤務でしたが、皆さんとてもお洒落な方が多かったです。髪色自由、ピアスなどのアクセサリーも控えめであれば問題ありませんでした。音楽やモデルさんをやっている方が多かったので、お洒落をしながらバイトしたい若い方にはオススメなバイトです。
時給が低かったことです。あと、やはり店長によって店の雰囲気が変わりますので、応募する際にはどんな感じなのか下見がてらチェックしておくといいと思います。

関連情報まとめ / 株式会社フレッシュネスバーガーウエスト

フレッシュネスバーガーウエストの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】アルバイトしてました。メリットは、身だしなみが自由でした。都内の店舗勤務でしたが、皆さんとてもお洒落な方が多かったです。髪色自由、ピアスなどのアクセサリーも控...」など、フレッシュネスバーガーウエストの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフレッシュネスバーガーウエスト社員のクチコミで幅広く調べられます。