フレッシュネスバーガーウエストに関するブログまとめ

1. 株式会社フレッシュネスバーガーウエストに関するブログまとめ

株式会社フレッシュネスバーガーウエスト
フレツシユネスバ-ガ-ウエスト
福岡県福岡市博多区

株式会社フレッシュネスバーガーウエストの関連情報まとめ

株式会社フレッシュネスバーガーウエストを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 朝番、中番、遅番に加えて朝だけやお昼だけ、夜だけなど様々な時間帯で働くことができるので、主婦の方や学生、フリーターまでたくさんの人が働きやすい職場だと思う。店舗や店長によるのでなんとも言えないが、わたしが働いていたお店や周りのお店はシフトの自由も効いていたし、一週間毎にシフトを出すので予定も組みやすかった。

フレッシュネスバーガーウエストの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社フレッシュネスバーガーウエストのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

フレッシュネスバーガーウエストに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、フレッシュネスバーガーウエストのブログはもちろん、フレッシュネスバーガーウエストの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。