1. 株式会社フレッシュネスバーガーウエストに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

その他飲食・フード系関連職
【良い点】 新たなステップに向けるために退職しました。それぞれのやりたいことを尊重してくれる素晴らしい会社でした。一人一人を大事にしていただきながら勤務させていただけた... 続きを読む (全168字)
【良い点】
新たなステップに向けるために退職しました。それぞれのやりたいことを尊重してくれる素晴らしい会社でした。一人一人を大事にしていただきながら勤務させていただけたので感謝しています。違う方向の職種に進みたかったための退職でしたので不満な点はなく、対人関係も良好でした。本当に勉強になりました。基礎から丁寧におしえてくださりました。

フレッシュネスバーガーウエストの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社フレッシュネスバーガーウエスト

株式会社フレッシュネスバーガーウエストの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

フレッシュネスバーガーウエストに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、フレッシュネスバーガーウエストの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、フレッシュネスバーガーウエストの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。