フレッシュネスバーガーウエストの転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 株式会社フレッシュネスバーガーウエスト

フレツシユネスバ-ガ-ウエスト
福岡県福岡市博多区

株式会社フレッシュネスバーガーウエストの関連情報まとめ

株式会社フレッシュネスバーガーウエストを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社フレッシュネスバーガーウエスト

【良い点】
【良い点】 朝番、中番、遅番に加えて朝だけやお昼だけ、夜だけなど様々な時間帯で働くことができるので、主婦の方や学生、フリーターまでたくさんの人が働きやすい職場だと思う。店舗や店長によるのでなんとも言えないが、わたしが働いていたお店や周りのお店はシフトの自由も効いていたし、一週間毎にシフトを出すので予定も組みやすかった。

【良い点】
【良い点】 チーム作業なのですごく仲が良かった。お店にもよると思うが、周りのお店はみんなで出かけたり誕生日を祝いあったりすることがよくあった。また、素材の味をそのまま活かして作るようなハンバーガーが多かったので賄いも健康的に食べることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長が仕事が出来ないとお店全体の雰囲気が非常に悪くなる。そうすると人がいなくなり、常に人手不足なことも多々。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社フレッシュネスバーガーウエスト

時給が低い。
【良い点】 身だしなみ自由な所です。髪色やピアスも何でもアリでした。なので、オシャレな人が多かったと思います。(都心は特に) 副業をやりながらバイトしてる人が多かったですね。私が働いていた店舗は結構個性的な人が多かった気がします。アルバイトのみんな気さくで良い人たちばかりでした。若い人にはおすすめの職場です。是非。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給が低い。

category-examination 面接 株式会社フレッシュネスバーガーウエスト

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 株式会社フレッシュネスバーガーウエスト

株式会社フレッシュネスバーガーウエストの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】チーム作業なのですごく仲が良かった。お店にもよると思うが、周りのお店はみんなで出かけたり誕生日を祝いあったりすることがよくあった。また、素材の味をそのまま活かして作るようなハンバーガーが多かったので賄いも健康的に食べることができる。【気になること・改善したほうがいい点】店長が仕事が出来ないとお店全体の雰囲気が非常に悪くなる。そうすると人がいなくなり、常に人手不足なことも多々。」など、フレッシュネスバーガーウエストの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフレッシュネスバーガーウエスト社員の口コミで幅広く調べられます。