アイ・エム・シーライフステージの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社アイ・エム・シーライフステージの転職/採用/求人
高知県高知市
/ 医療・福祉・介護

株式会社アイ・エム・シーライフステージ
アイエムシ-ライフステ-ジ
URL:
高知県高知市
医療・福祉・介護

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

新着 NEW!

社員、管理職の魅力
【良い点】 上司の方々はみんな優しく、熱心です。 職員同士も仲良く和気あいあいと良い雰囲気でした。 有給は出来るだけ希望を聞いてくれて良かったです。 忘年会や新年会があ... 続きを読む

評判や社風 / 株式会社アイ・エム・シーライフステージ

介護福祉士

年収 / 株式会社アイ・エム・シーライフステージ

会員登録してクチコミ投稿

面接 / 株式会社アイ・エム・シーライフステージ

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / 株式会社アイ・エム・シーライフステージ

株式会社アイ・エム・シーライフステージの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】上司の方々はみんな優しく、熱心です。職員同士も仲良く和気あいあいと良い雰囲気でした。有給は出来るだけ希望を聞いてくれて良かったです。忘年会や新年会があり仲良く出来ました【気になること・改善したほうがいい点】社内でやろうとした事がグダグダになってしまう事があり、いつの間にやらなくなっていたりする。施設外の職員との交流があまりないのでもっとあった方がいいと思う。」など、アイ・エム・シーライフステージの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアイ・エム・シーライフステージ社員のクチコミで幅広く調べられます。