愛媛ハイランド開発の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

愛媛県上浮穴郡久万高原町
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

エヒメハイランドカイハツ
愛媛県上浮穴郡久万高原町
レジャー・アミューズメント・フィットネス

愛媛ハイランド開発株式会社の関連情報まとめ

愛媛ハイランド開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

愛媛ハイランド開発の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

経理
【良い点】
社長がなかなか会社に来ないので、急な打ち合わせには困る。
【良い点】 経営者との距離が近いので、経営に関する意見を言いやすい。意見が通らないこともあるけど、ちゃんと話しは聞いてくれ、会社として検討してくれる。職種柄、発言の影響は大きくなるが、きちんと資料を揃え説明すると理解はしてくれる。資料の作成力などが向上出来るのが良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長がなかなか会社に来ないので、急な打ち合わせには困る。

愛媛ハイランド開発の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】経営者との距離が近いので、経営に関する意見を言いやすい。意見が通らないこともあるけど、ちゃんと話しは聞いてくれ、会社として検討してくれる。職種柄、発言の影響は...」など、愛媛ハイランド開発の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら愛媛ハイランド開発社員の口コミで幅広く調べられます。