インテリアにしおかの年収/給料/ボーナス/評価制度

有限会社インテリアにしおか
インテリアニシオカ
愛媛県喜多郡内子町
建築・建設・設計・土木

有限会社インテリアにしおかの関連情報まとめ

有限会社インテリアにしおかを見た人はこんな企業も見ています

インテリアにしおかの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

協和道路株式会社

協和道路株式会社

【良い点】
【良い点】 安い労働力を安易に受け入れております。面接時に少しでも頑張ればチャンスはあるので、資格取得等の応援もしているとの事です。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給はありません。資格手当ても家族手当ても交通費はごくわずか、副業をしようとしても夜勤と日勤はその前日しかわからないのでアルバイトはできませんので、結婚していて子供居たのでが生活は貧困でした。
堀田建設株式会社

堀田建設株式会社

施工管理
株式会社愛亀

株式会社愛亀

土木作業員
【良い点】
仕事の量が多い。
【良い点】 県内では無双の会社!大手建設会社からの受けもよく、質の良い仕事も多い。いっぽうでとにかく忙しいが業界そのものの特性であるため、特別というわけではない。。 グループが大きく、よい作用が働いている。給料も申し分ない。愛媛以外でも工場はある。プラントも持っている。社内の雰囲気もよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の量が多い。
株式会社日昇

株式会社日昇

高松建設株式会社

高松建設株式会社

インテリアにしおかの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

インテリアにしおかのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。