インテリアにしおかの年収/給料/ボーナス/評価制度

愛媛県喜多郡内子町
/ 建築・建設・設計・土木

有限会社インテリアにしおかの関連情報まとめ

インテリアにしおかの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

協和道路株式会社

30代後半 非正社員
【良い点】 安い労働力を安易に受け入れております。面接時に少しでも頑張ればチャンスはあるので、資格取得等の応援もしているとの事です。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全183字)
【良い点】
昇給はありません。資格手当ても家族手当ても交通費はごくわずか、副業をしようとしても夜勤と日勤はその前日しかわからないのでアルバイトはできませんので、結婚していて子供居たのでが生活は貧困でした。
投稿 ID:ans-2347661 クチコミ詳細
高松建設株式会社

投稿 ID:ans-3290795 クチコミ詳細
堀田建設株式会社

施工管理
投稿 ID:ans-3138017 クチコミ詳細
株式会社愛亀

20代後半 非正社員 土木作業員
【良い点】 県内では無双の会社!大手建設会社からの受けもよく、質の良い仕事も多い。いっぽうでとにかく忙しいが業界そのものの特性であるため、特別というわけではない。。 グ... 続きを読む (全176字)
【良い点】
グループが大きく、よい作用が働いている。給料も申し分ない。愛媛以外でも工場はある。プラントも持っている。社内の雰囲気もよかった。
仕事の量が多い。
投稿 ID:ans-2141578 クチコミ詳細
株式会社日昇

投稿 ID:ans-3261119 クチコミ詳細

インテリアにしおかの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

インテリアにしおかのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。