誠愛会佐世保記念病院の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 誠愛会佐世保記念病院

長崎県佐世保市
医療・医薬業界

セイアイカイサセボキネンビヨウイン
長崎県佐世保市
医療・医薬

誠愛会佐世保記念病院の関連情報まとめ

誠愛会佐世保記念病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 誠愛会佐世保記念病院

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】
手術などはなく落ち着いている。
他業種が多く、特にリハビリ職員が近年急増している。
クレーマーの家族も中にはいるがギスギスはしていない。
職場を良くしようと考えてくれている職員がいらっしゃる。
みとりや末期の患者が多く、たくさんの死に遭遇する。
院長が高齢で気を使う。
【良い点】 手術などはなく落ち着いている。 他業種が多く、特にリハビリ職員が近年急増している。 クレーマーの家族も中にはいるがギスギスはしていない。 職場を良くしようと考えてくれている職員がいらっしゃる。 【気になること・改善したほうがいい点】 みとりや末期の患者が多く、たくさんの死に遭遇する。 患者のみならず、家族のケアや連絡にも気を使わないといけない。 院長が高齢で気を使う。

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】
最低限の院内研修、技術研修は受けさせてもらえる。
院内マニュアル等もある。
そこはどこでも同じだと思うので自分次第の部分もある。
【良い点】 最低限の院内研修、技術研修は受けさせてもらえる。 院内マニュアル等もある。 はじめはシャドーイングをしななら先輩について学べる点などは良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しいとどつしてもやったことないような処置もいきなり任せられたり、放置されることも。 そこはどこでも同じだと思うので自分次第の部分もある。 看護以外の人間として、社会人としてのあり方については個人に委ねすぎている部分あり、ゆるい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 誠愛会佐世保記念病院

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】
部署によって残業が少なく業務も少ない。
良い先輩方も多い、ママナースがたくさんいる。
仕事が本当にできない人は部署移動や辞めさせられます。
希望休は月に2日まで研修は院内、院外にあり。
交通費等は支給される。
休みは比較的多い方。
慢性的な勤務前出勤。
残業は当たり前の部署あり。
休憩は取れないときはとれない。
入れ替わりがある。
ボーナスは少ない。
【良い点】 部署によって残業が少なく業務も少ない。 良い先輩方も多い、ママナースがたくさんいる。 仕事が本当にできない人は部署移動や辞めさせられます。 希望休は月に2日まで研修は院内、院外にあり。 交通費等は支給される。 休みは比較的多い方。 【気になること・改善したほうがいい点】 慢性的な勤務前出勤。 残業は当たり前の部署あり。 休憩は取れないときはとれない。 入れ替わりがある。 ボーナスは少ない。

その他の医薬・医療機器関連職

category-examination 面接 誠愛会佐世保記念病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 誠愛会佐世保記念病院

誠愛会佐世保記念病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】最低限の院内研修、技術研修は受けさせてもらえる。院内マニュアル等もある。はじめはシャドーイングをしななら先輩について学べる点などは良い。【気になること・改善したほうがいい点】忙しいとどつしてもやったことないような処置もいきなり任せられたり、放置されることも。そこはどこでも同じだと思うので自分次第の部分もある。看護以外の人間として、社会人としてのあり方については個人に委ねすぎている部分あり、ゆるい。」など、誠愛会佐世保記念病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら誠愛会佐世保記念病院社員の口コミで幅広く調べられます。