誠愛会佐世保記念病院の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

長崎県佐世保市
/ 医療・医薬

誠愛会佐世保記念病院の関連情報まとめ

誠愛会佐世保記念病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】 手術などはなく落ち着いている。 他業種が多く、特にリハビリ職員が近年急増している。 クレーマーの家族も中にはいるがギスギスはしていない。 職場を良くしようと... 続きを読む (全191字)
【良い点】
手術などはなく落ち着いている。
他業種が多く、特にリハビリ職員が近年急増している。
クレーマーの家族も中にはいるがギスギスはしていない。
職場を良くしようと考えてくれている職員がいらっしゃる。
みとりや末期の患者が多く、たくさんの死に遭遇する。
患者のみならず、家族のケアや連絡にも気を使わないといけない。
院長が高齢で気を使う。
投稿 ID:ans-3123833 クチコミ詳細

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】 最低限の院内研修、技術研修は受けさせてもらえる。 院内マニュアル等もある。 はじめはシャドーイングをしななら先輩について学べる点などは良い。 【気になること... 続きを読む (全212字)
【良い点】
最低限の院内研修、技術研修は受けさせてもらえる。
院内マニュアル等もある。
忙しいとどつしてもやったことないような処置もいきなり任せられたり、放置されることも。
そこはどこでも同じだと思うので自分次第の部分もある。
看護以外の人間として、社会人としてのあり方については個人に委ねすぎている部分あり、ゆるい。
投稿 ID:ans-3123816 クチコミ詳細

理学療法士(PT)
【良い点】 リハビリスタッフには既婚の方が9割ほどいます。育児されている方や妊婦の方も多く、そういった方でも働きやすい職場環境である事は魅力の1つです。育児のために休み... 続きを読む (全165字)
【良い点】
リハビリスタッフには既婚の方が9割ほどいます。育児されている方や妊婦の方も多く、そういった方でも働きやすい職場環境である事は魅力の1つです。育児のために休みを取りやすく、体調を崩しがちな小さなお子さんがいらっしゃる方でも働きやすいかと思います。
駐車場が少し離れた所にあります。
投稿 ID:ans-2055244 クチコミ詳細

誠愛会佐世保記念病院の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】最低限の院内研修、技術研修は受けさせてもらえる。院内マニュアル等もある。はじめはシャドーイングをしななら先輩について学べる点などは良い。【気になること・改善し...」など、誠愛会佐世保記念病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら誠愛会佐世保記念病院社員のクチコミで幅広く調べられます。