1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

セイアイカイサセボキネンビヨウイン
長崎県佐世保市
医療・医薬

誠愛会佐世保記念病院の関連情報まとめ

誠愛会佐世保記念病院を見た人はこんな企業も見ています

誠愛会佐世保記念病院の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

誠愛会佐世保記念病院

理学療法士(PT)
【良い点】
駐車場が少し離れた所にあります。
【良い点】 リハビリスタッフには既婚の方が9割ほどいます。育児されている方や妊婦の方も多く、そういった方でも働きやすい職場環境である事は魅力の1つです。育児のために休みを取りやすく、体調を崩しがちな小さなお子さんがいらっしゃる方でも働きやすいかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 駐車場が少し離れた所にあります。
投稿ID ans-2055244 口コミ詳細

誠愛会佐世保記念病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】リハビリスタッフには既婚の方が9割ほどいます。育児されている方や妊婦の方も多く、そういった方でも働きやすい職場環境である事は魅力の1つです。育児のために休みを...」など、誠愛会佐世保記念病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら誠愛会佐世保記念病院社員の口コミで幅広く調べられます。