仁成クリニックの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 仁成クリニック

兵庫県宝塚市
医療・医薬業界

ジンジヨウクリニツク
兵庫県宝塚市
医療・医薬

仁成クリニックの関連情報まとめ

仁成クリニックを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 仁成クリニック

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 基本給が高く、給料が良かった。ボーナスも年2回の 4・5カ月/年と多い。子育て中で、急な勤務交代なども 好意的に対応してくれるのは助かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 殆どが長年働いている人ばかり。新しい人が入って来ても、決して親切では無い。新人教育として、最初山の様な量のレポートを要求するが、それを見て指導する人はいない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 仁成クリニック

category-examination 面接 仁成クリニック

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 仁成クリニック

仁成クリニックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本給が高く、給料が良かった。ボーナスも年2回の 4・5カ月/年と多い。子育て中で、急な勤務交代なども 好意的に対応してくれるのは助かった。【気になること・改善したほうがいい点】殆どが長年働いている人ばかり。新しい人が入って来ても、決して親切では無い。新人教育として、最初山の様な量のレポートを要求するが、それを見て指導する人はいない。」など、仁成クリニックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら仁成クリニック社員の口コミで幅広く調べられます。