仁成クリニックに関するニュース/プレスリリースまとめ

ジンジヨウクリニツク
兵庫県宝塚市
医療・医薬

仁成クリニックの関連情報まとめ

仁成クリニックを見た人はこんな企業も見ています

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 基本給が高く、給料が良かった。ボーナスも年2回の 4・5カ月/年と多い。子育て中で、急な勤務交代なども 好意的に対応してくれるのは助かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 殆どが長年働いている人ばかり。新しい人が入って来ても、決して親切では無い。新人教育として、最初山の様な量のレポートを要求するが、それを見て指導する人はいない。

仁成クリニックの ニュース/プレスリリースまとめ

仁成クリニックのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

仁成クリニックに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、仁成クリニックのニュース/プレスリリースはもちろん、仁成クリニックの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。