CLINIQUEJ形成外科の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

クリニツクジエイセイケイゲカ
香川県高松市
医療・医薬

CLINIQUEJ形成外科の関連情報まとめ

CLINIQUEJ形成外科を見た人はこんな企業も見ています

CLINIQUEJ形成外科の 福利厚生・社内制度 の口コミ

受付
【良い点】
半額か無料で治療できる
【良い点】 半額か無料で治療できる 【気になること・改善した方がいい点】 上司が威圧的で、有給休暇がとりにくく、結婚式などの招待状ないと、休めないので、旅行などになかなかいけない。女ばかりなので、仲良しグループのようなものがそんざいするので、馴染めないとたいへんかもしれない。きが強いほうがよいと思う

CLINIQUEJ形成外科の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】半額か無料で治療できる【気になること・改善した方がいい点】上司が威圧的で、有給休暇がとりにくく、結婚式などの招待状ないと、休めないので、旅行などになかなかい...」など、CLINIQUEJ形成外科の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならCLINIQUEJ形成外科社員の口コミで幅広く調べられます。