CLINIQUEJ形成外科の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. CLINIQUEJ形成外科

香川県高松市
医療・医薬業界

クリニツクジエイセイケイゲカ
香川県高松市
医療・医薬

CLINIQUEJ形成外科の関連情報まとめ

CLINIQUEJ形成外科を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ CLINIQUEJ形成外科

受付
【良い点】
半額か無料で治療できる
【良い点】 半額か無料で治療できる 【気になること・改善した方がいい点】 上司が威圧的で、有給休暇がとりにくく、結婚式などの招待状ないと、休めないので、旅行などになかなかいけない。女ばかりなので、仲良しグループのようなものがそんざいするので、馴染めないとたいへんかもしれない。きが強いほうがよいと思う

category-earn 年収・給料・評価制度について CLINIQUEJ形成外科

category-examination 面接 CLINIQUEJ形成外科

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) CLINIQUEJ形成外科

CLINIQUEJ形成外科の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】半額か無料で治療できる【気になること・改善した方がいい点】上司が威圧的で、有給休暇がとりにくく、結婚式などの招待状ないと、休めないので、旅行などになかなかいけない。女ばかりなので、仲良しグループのようなものがそんざいするので、馴染めないとたいへんかもしれない。きが強いほうがよいと思う」など、CLINIQUEJ形成外科の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならCLINIQUEJ形成外科社員の口コミで幅広く調べられます。